Обзор по заявкам Денежное дерево от Дмитрия Чернышова, обучающего курса.

 

Сразу оговорюсь, что Чернышова Дмитрия знаю не понаслышке, это опытный предприниматель, выпустил не один качественный курс. Специализируется Дмитрий на работе в партнерских программах, эксперт по многим каналам трафика.

Несмотря на эти данные, мы все таки взялись, по просьбе наших клиентов, провести честный и независимый обзор его курса Денежное дерево.

 

Правда ли, что курс Дмитрия Чернышова «Денежное дерево» может принести ежемесячный доход 20-50 тыс. рублей?

 

Автор утверждает пользователя, что в курсе собраны самые мощные инструменты для быстрого результата и получения обещанного дохода, так ли это? Курс «Денежное дерево» имеет несколько версий и стоимость этих версий колеблется от 970 рублей до 10 000 рублей. Для теста и проверки работоспособности мы остановились на бюджетном варианте, стоимостью 970 рублей.

○ Переход на сайт автора ○

Курс мы оплачивали в агрегаторе «Глопарт». После покупки курса, нам предложили зарегистрироваться в личном кабинете школы бизнеса Чернышова. Всего уроков в кабинете оказалось 25, но без выполнения домашнего задания доступ к следующему уроку не открывается. Утверждение Дмитрия, что будет поддержка автора, полностью подтвердилась. Сделав намеренно ошибку в домашнем задании, мы получили в ответ указание на наши ошибки и совет по их исправлению. Это радует.

Резюме: халява отменяется, в школе бизнеса придется учиться и сдавать знания на проверку. Тема заработка по курсу, в уроках, подается очень подробно, разберется даже «чайник», извините за жаргон. Вся схема заработка будет осуществляться на продаже партнерских продуктов, наборе подписной базы и монетизации основного трафика Майл рассылки.

» Страница продажи курса «

Инструментарий для работы и предоставленные бесплатно многочисленные бонусы, подписные страницы, графические заготовки, необходимые программы для редактирования и работы делают курс действительно мощным. На начальном этапе, скажем, старте в интернет заработкеэто 75% успеха. Получить в свои руки столько нужных инструментов дорогого стоит.

 

Наш вывод: цена курса «Денежное дерево» от Дмитрия Чернышова сильно занижена.

 

Полное изучение курса, после покупки, заняло 2 дня. Поддержка осуществлялась на всем этапе. Для продвижения была использована партнерка Игоря Крестинина «Онлайн бизнесигра Бешеные Бабки». Аккаунт использовался новый, без каких либо наработок и собранных ранее баз.

 

В работе теста участвовали 2 сотрудника, на все настройки было затрачено 20 часов. Результат: Прибыль за 24 часа после настройки и запуска = 8550 руб. Всего переходов на сайт 372, сделано покупок 9. Думаю математика не сложная и обещанный доход в месяц достижим и даже более. Технических знаний не требуется, пошаговые инструкции в стиле посмотрелповторил.

 

Итак, наш вывод. Курс «Денежное дерево» Дмитрия Чернышова:

 

  • Сайт продажсоответствует действительности.
  • Тренинг (школа) на 100% рабочая методика.
  • Рекомендован к приобретению.

 

Подробности можно увидеть в видео:

 

 

Мошенников, плодящих лохотроны, в сети множество. Чтобы не попасть к ним на удочку читайте наш блог.

Оставьте комментарий