Трафик-Деньги-Рок & Ролл от Traffic Hub и Александра Кечаева приносит от 3000-5000 рублей дохода?

Как результат совместного сотрудничества автора – Александра Кечаева и Traffic Hub, нам представили курс «Трафик-Деньги-Рок & Ролл от Traffic Hub» для постоянного заработка на партнерской программе. Александр утверждает, что каждый может зарабатывать 3-5 тысяч рублей/день.

Автор курса «вручает» пользователю уникальный в своём роде инструмент, привлекающий трафик на любой инфокурс, который сам активно использует.

 

Приносит ли доход курс «Трафик-Деньги-Рок & Ролл»?

В своей презентации http://trafic-money.club/ автор гарантировал стабильный доход после усвоения восьми уроков. Чтобы разобраться, работает эта система или нет, мы решили протестировать её на практике, купив пособие за 990 руб. Оплата была проведена на ресурсе glopart.ru, а в качестве получателя был Traffic Hub – владелец курса.

Процесс обучения занял пару дней. Все видеоуроки были представлены в HD качестве с подробным описанием схем. Сам курс состоял из: 8 основных + 2 бонусных уроков, заключения и необходимых ссылок для продуктивной работы.

Вам нужно досконально изучить все уроки и провести регистрацию на сайте glopart.ru. Стоит отметить, что автор использует достаточно необычную систему для продвижения, которая будет интересна как начинающим интернет — предпринимателям, так и профессиональным сеошникам.

 

Следуя инструкции содержащейся в уроках, мы проводим обработку партнёрской ссылки и создаём канал на YouTube. Также, система заработка содержит разъяснения о том, как можно продвигать товары и получать за это трафик. Тут не нужно снимать ролики для канала. Все что необходимо – использовать готовые видео с авторских ресурсов.

Большинству из вас может показаться, что такая схема не работает, но что действительно удивило – схема оптимизации. Если верить словам создателя курса, метод SEO-продвижения (7 и 8 урок) позволит зафиксировать Ваш сайт в ТОП поисковых запросов.

 

Схема действий довольно проста. Всё что нужно – подключиться к партнёрскому кабинету, загрузить видео автора и осуществить продвижение в ТОП.

 

Усвоив всю необходимую информацию из курса, мы стали участниками партнёрской программы, после чего создали новый YouTube-канал, на который загрузили авторский ролик, предварительно оптимизированный согласно 7 и 8 урокам курса. На всё ушло чуть меньше 30 минут.

 

В итоге, у нас: 332 перехода на сайт, среди которых: 86 человек перешли на оплату, 25 заказов было оформлено и около 17 – оплачено. За 24 ч. мы заработали 6783 руб., что превысило гарантированный автором доход.

 

Выводы касательно «Трафик-Деньги-Рок & Ролл»:

  • схема прекрасно функционирует и приносит обещанный автором доход.

Можно рекомендовать программу продвижения Александра Кечаева? Да!

» ПЕРЕХОД НА САЙТ АЛЕКСАНДРА КЕЧАЕВА «

Подробный видеообзор программы:

Чтобы не попасть на «удочку» мошенников, используйте ссылки из статьи. Так вы сможете обеспечить сохранность личных данных и денежных средств.

 

Оставьте комментарий